Поиск человека
Обязательное поле
Обязательное поле
Дьявол Сатанович - видео и фото

Дьявол Сатанович - видео и фото

  • Страна: Минск, Беларусь
  • Дата рождения: 03.02.1983
  • Пол: мужской
  • ВКонтакте: 10043238
  • Посещение: 5 мин. назад
  • Университет: Вуз: БГУКИ, 1993, Очное отделение, Выпускник (магистр)
  • Образование: Школа: Школа № 36
  • Skype: 88InfinitasInfinitioFreeXXXmason
  • Деятельность: ▲Центральное управление планетарными системами = орган Вселенского правительства, обладающий сверхчеловеческими возможностями и технологиями
  • Место работы: ▲Центральное управление планетарными системами = орган Вселенского правительства, обладающий сверхчеловеческими возможностями и технологиями, с 1983 г., Генеральный директор. Профессор. Единственный в мире специалист по черной магии
  • Место работы: Преступно-организованная группировка " ЛЯПИС КРЮ!", с 2003 г., менеджер - Анархотурист
  • Место работы: Тайное Мировое Правительство, с 1963 г., Великий Магистр, олигарх-триллионер$ , промоутер, организатор, диджей и Trouble-shooter
  • Место работы: МИНИСТЕРСТВО АРХИТЕКТУРЫ БУДУЩЕГО =ГЛАВНЫЙ МИНИСТР=9=, с 1988 г., Оператор линии разлива ЭНЕРГИЙ ЭФИРА!)
  • Место работы: с 1999 г., Хранитель казны и главнокомандующий мирового сообщества Черная Знать 13
  • Религия: Я Есть Агнец Сын Божий и Царь Мира Сего! Мессия й Антихрист! Спаситель рода человеческого! Сущий й на Небе й на Земле! Первый й последний! 9й ArchAngel! Бессмертен! Великий Мастер й самый крутой Маг! Я не делаю ошибок
  • Книги: Полезные стихи (Александрина Стефановна Георгиева); Немецкая коллекция. Адельберт фон Шамиссо. Странная история Петера Шлемиля / Adelbert von Chamisso. Peter Schlemihls wundersame Geschichte (Адельберт фон Шамиссо)
  • Аудиокниги: Поберегись, детка! (Карло Мандзони); Фаворит (Дик Фрэнсис)
  • Музыка: Сектор газа Готика!Метал&Рок! Тьма – это узкий путь, путь избранных. Мост между миром людей и Демоническим миром узок, по нему никогда не пройдет стадо, ибо свалится оно в реку Небытия. Поэтому не пытайтесь всех и вся затянуть в сатанизм. Он был и будет уделом избранных. А стадо пойдет за своим пастырем, несущим крест. И, да, немного об этом стаде… Какие бы «светлые истины» не преподносило нам на блюдечке христианство («Не убий, не укради…»), как бы не соблазняло своей лживой праведностью, следует заглянуть в историю и понять его истинную суть. Крестовые походы, Святая Инквизиция, Крещение Руси – именно именем бога творились наиболее кровавые дела. Проповедуя смирение, страдания, церковь всегда была одним из крупнейших собственников и рабовладельцев. Никакого равенства людей перед богом церковь никогда не преподносила. Священники всегда управляли стадом, как могли. Церковь создавалась как инструмент управления массами. И только в этой массе и было равенство рабов. Церковь всегда проповедовала, что блаженны нищие, блаженны юродивые (инвалиды, калеки), блаженны и угодны богу смиренные и слабаки, подставляющие свою вторую щеку под удары врагов. А люди все продолжают и продолжают безуспешно молиться за здоровье и богатство. Им просто недостает ума и логики, чтобы прочесть Библию и вникнуть в суть ее учения ! - Христианскому богу не нужен ты богатый, не нужен ты сильный и не нужен ты здоровый. Ему нужно слепое поклонение и страх перед ним. Только Дьявол может дать здоровье, богатство, удовольствие. Именем Сатаны никогда не творились массовые кровавые расправы и войны, ибо Сатана принимает жертву, только когда заключает Договор. В отличие от Бога, который принимает жертву твоими страданиями и смертью. Через сатанизм ты можешь обрести свободу, сбросить оковы, которые надели на тебя родители, общество, имея христианский менталитет. Освободиться от ненужных тебе совести, стыда, чувства долга перед людьми и их богом. Сатанист сам себе господин. Ему не нужно стыдиться своих поступков, даже перед самим Сатаной. Сатанисту не нужно просить прощения за свои неразумные или заведомо мерзкие поступки (слово «грех» в сатанизме не употребляется). Он сам себе судья. Только предательство вызовет гнев у Темного Владыки. Потому что предательство – это низко. Именно предательство Его самого, а не какого-то конкретного общества или людей. Предательство Ордена сатанистов повлечет за собой гнев его участников. А он тоже может стать наказанием, Ордена имеют магическую силу. Но перед Сатаной ты будешь отвечать только за предательство Его имени и величия, его Силы. Также, вопреки стадному представлению о сатанизме как о «перевернутом христианстве» Сатана не накажет тебя за «добро» (если бог наказывает за «зло»). Если ты протянешь руку помощи нуждающемуся или сделаешь еще какое-нибудь «доброе» дело, Сатана не станет тебя осуждать. Только сам Сатанист себе судья. Но если уж встал на путь Тьмы, то будь Сатанистом, достойным Сатаны. Ибо слабаки и безвольные люди презираемы Сатаною. Твой собственный кодекс чести укажет тебе на слабости, с которыми ты должен поработать. Но даже за слабость Сатана не л тебя наказывать (наказывать за что-либо любит христианский бог). Слабостью своею ты будешь наказан сам. Люцифер – гордый светоносец огня хаоса, который своим тёмным светом сжигает все иллюзорные формы и высвечивает скрытое и потайное. Люцифер – носитель знания, развития, власти и уничтожитель стагнации, слабости и глупости. Люцифер – это доброжелательный аспект Сатаны, который своим светом освещает надёжный путь и указывает дорогу к свободе и божественной власти по ту сторону границ творения. Но он также тот, кто своим огнём и сияющим тёмным светом ослепляет, вводит в заблуждение и сжигает дотла слабых и недостойных. Люцифер – это пылающее око хаоса, которое видит ложь демиурга насквозь и которое своим чёрным огнём уничтожает космические иллюзии, препятствующие вечному и неограниченному становлению избранных!