Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (California Culinary Academy) Всего в базе данных ВУЗа "Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (California Culinary Academy)" находится 434 анкет.

Sveta Filatova
Факультет: Hospitality and Restaurant Management
Вид обучения: Очное отделение
Доктор наук
Санкт-Петербург
Sveta Filatova
Your Honor
Факультет: Baking and Pastry Arts
Вид обучения: Очное отделение
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1977
Адъюнкт
Иерусалим
Your Honor
Роман Королишин
Факультет: Culinary Arts
Вид обучения: Очное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2016
Студент (специалист)
Ивано-Франковск
Роман Королишин
Александр Ударцев
Факультет: Culinary Arts
Вид обучения: Очное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2021
Доктор наук
Тюмень
Александр Ударцев
Артём Спиридонов
Факультет: Baking and Pastry Arts
Вид обучения: Дистанционное обучение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1940
Кандидат наук
Киев
Артём Спиридонов
Даниил Овсянников
Факультет: Culinary Arts
Вид обучения: Очно-заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2014
Выпускник (бакалавр)
Киров
Даниил Овсянников
Alena Pireevva
Факультет: Hospitality and Restaurant Management
Вид обучения: Экстернат
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1940
Адъюнкт
Alena Pireevva
Kim-Chang Jackspar
Факультет: Hospitality and Restaurant Management
Вид обучения: Очное отделение
Студент (специалист)
Kim-Chang Jackspar
Вячеслав Гладких
Факультет: Culinary Arts
Вид обучения: Заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2009
Студент (специалист)
Хабаровск
Вячеслав Гладких
Мейрбек Телемисов
Факультет: Culinary Arts
Вид обучения: Очно-заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2012
Доктор наук
Жетысай
Мейрбек Телемисов
Александр Свистов
Факультет: Baking & Pastry Arts
Вид обучения: Очно-заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1946
Доктор наук
Тамбов
Александр Свистов
Leonid Frants
Факультет: Culinary Arts
Вид обучения: Очное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1993
Доктор наук
New York City
Leonid Frants
Горосян Матвиенко
Факультет: Hospitality and Restaurant Management
Вид обучения: Заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1977
Кандидат наук
Centro de Pasto
Горосян Матвиенко
Ly Li
Факультет: Baking and Pastry Arts
Вид обучения: Очное отделение
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2012
Выпускница (бакалавр)
Tokyo
Ly Li
Anya Alieva
Факультет: Hospitality and Restaurant Management
Вид обучения: Дистанционное обучение
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2025
Кандидат наук
Anya Alieva
Can Akçara
Факультет: Culinary Arts
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2021
San Francisco
Can Akçara
Давид Нечипоренко
Факультет: Hospitality and Restaurant Management
Вид обучения: Экстернат
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1940
Студент (специалист)
Пистамозар
Давид Нечипоренко
Юльчик Зверева
Факультет: Baking & Pastry Arts
Вид обучения: Очное отделение
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2015
Кандидат наук
Кириши
Юльчик Зверева
Милана Бубен
Вид обучения: Очное отделение
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2024
Кандидат наук
Милана Бубен
Максим Бунин
Факультет: Baking and Pastry Arts
Вид обучения: Заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2016
Выпускник (специалист)
Максим Бунин