Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (California Culinary Academy) Всего в базе данных ВУЗа "Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (California Culinary Academy)" находится 434 анкет.
Junky Funky
Зеленоград
Dayan Usmanov
Казань
'ekaterina 'semenova
Москва
Sveta Filatova
Факультет: Hospitality and Restaurant Management
Вид обучения: Очное отделение
Доктор наук
Вид обучения: Очное отделение
Доктор наук
Санкт-Петербург
Piper Halliwell
San Francisco
Your Honor
Факультет: Baking and Pastry Arts
Вид обучения: Очное отделение
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1977
Адъюнкт
Вид обучения: Очное отделение
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1977
Адъюнкт
Иерусалим
Роман Королишин
Факультет: Culinary Arts
Вид обучения: Очное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2016
Студент (специалист)
Вид обучения: Очное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2016
Студент (специалист)
Ивано-Франковск
Дмитрий Креатинович
San Francisco
Кристина Лещенко
Тамбов
Александр Ударцев
Факультет: Culinary Arts
Вид обучения: Очное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2021
Доктор наук
Вид обучения: Очное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2021
Доктор наук
Тюмень
Елена Богучарова
Факультет: Hospitality and Restaurant Management
Александр Комолов
Hamburg
Татьяна Пунтус
Логойск
Петр Орлов
Санкт-Петербург
Натали Ортынская
Летичев
Жансая Абдуалиева
Шымкент
Ленуся Ляпаева
San Francisco
Артём Спиридонов
Факультет: Baking and Pastry Arts
Вид обучения: Дистанционное обучение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1940
Кандидат наук
Вид обучения: Дистанционное обучение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1940
Кандидат наук
Киев
Maxim Tiny
Брест
Kail Linux
San Francisco
Kristina Lapina
Москва
Александр Данилов
Тольятти
Sergey Goncharenko
Los Angeles
Konstantin Bokov
Киев
Алексей Алантьев
Петрозаводск
Merlin Dobriy
Челябинск
Антон Шелепугин
Москва
Семён Бызов
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1940
Даниил Овсянников
Факультет: Culinary Arts
Вид обучения: Очно-заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2014
Выпускник (бакалавр)
Вид обучения: Очно-заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2014
Выпускник (бакалавр)
Киров
Артём Дубровский
Могилёв
Иван Глушков
Хрипуново
Анна Чёрная
Курск
Alena Pireevva
Факультет: Hospitality and Restaurant Management
Вид обучения: Экстернат
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1940
Адъюнкт
Вид обучения: Экстернат
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1940
Адъюнкт
Павлик Сорокин
Вербилки
Dina Cranberri
Факультет: Hospitality and Restaurant Management
Артур Асатрян
Москва
Skye Halliwell
San Francisco
Ivan Sheptak
London
Николай Панкратов
Кострома
Вячеслав Коротков
Мурманск
Kim-Chang Jackspar
Факультет: Hospitality and Restaurant Management
Вид обучения: Очное отделение
Студент (специалист)
Вид обучения: Очное отделение
Студент (специалист)
Вячеслав Гладких
Факультет: Culinary Arts
Вид обучения: Заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2009
Студент (специалист)
Вид обучения: Заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2009
Студент (специалист)
Хабаровск
Дормидонт Яблочкин
Road Town
Павел Леонтьев
Омск
Максим Перепелица
Москва
Александр Дубеник
Брест
Мейрбек Телемисов
Факультет: Culinary Arts
Вид обучения: Очно-заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2012
Доктор наук
Вид обучения: Очно-заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2012
Доктор наук
Жетысай
Ксения Макушина
New York City
Ігор Герило
Kołobrzeg
Александр Свистов
Факультет: Baking & Pastry Arts
Вид обучения: Очно-заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1946
Доктор наук
Вид обучения: Очно-заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1946
Доктор наук
Тамбов
Leonid Frants
Факультет: Culinary Arts
Вид обучения: Очное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1993
Доктор наук
Вид обучения: Очное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1993
Доктор наук
New York City
Горосян Матвиенко
Факультет: Hospitality and Restaurant Management
Вид обучения: Заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1977
Кандидат наук
Вид обучения: Заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1977
Кандидат наук
Centro de Pasto
Ly Li
Факультет: Baking and Pastry Arts
Вид обучения: Очное отделение
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2012
Выпускница (бакалавр)
Вид обучения: Очное отделение
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2012
Выпускница (бакалавр)
Tokyo
Денис Пушкарев
Каменск-Уральский
Ксения Кожушко
Днепр (Днепропетровск)
Андрей Родионов
Gizo
'piper 'halliwell
San Francisco
Денис Прядко
San Francisco
Anya Alieva
Факультет: Hospitality and Restaurant Management
Вид обучения: Дистанционное обучение
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2025
Кандидат наук
Вид обучения: Дистанционное обучение
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2025
Кандидат наук
’dee ’metal
San Francisco
Василий Глушко
Волгоград
Евгения Александровна
Тольятти
Can Akçara
Факультет: Culinary Arts
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2021
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2021
San Francisco
Анна Шевцова
Уссурийск
Давид Нечипоренко
Факультет: Hospitality and Restaurant Management
Вид обучения: Экстернат
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1940
Студент (специалист)
Вид обучения: Экстернат
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 1940
Студент (специалист)
Пистамозар
Юльчик Зверева
Факультет: Baking & Pastry Arts
Вид обучения: Очное отделение
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2015
Кандидат наук
Вид обучения: Очное отделение
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2015
Кандидат наук
Кириши
Артем Лагунов
Salzburg
Ruslan Gainitdinov
Челябинск
Милана Бубен
Вид обучения: Очное отделение
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2024
Кандидат наук
Окончила Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2024
Кандидат наук
Vlad Rudenko
Астана
Максим Бунин
Факультет: Baking and Pastry Arts
Вид обучения: Заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2016
Выпускник (специалист)
Вид обучения: Заочное отделение
Окончил Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in San Francisco (Ca: 2016
Выпускник (специалист)
Александра Шахнович
Минск