ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова (бывш. ВНИИМП) Всего в базе данных ВУЗа "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова (бывш. ВНИИМП)" находится 112 анкет.

Алексей Попов
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2024
Москва
Алексей Попов
Ирина Федоренко
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Окончила ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 1979
Раменское
Ирина Федоренко
Ольга Алексина
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Москва
Ольга Алексина
Aaron Yang
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Москва
Aaron Yang
Анастасия Шишкина
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Аспирантка
Москва
Анастасия Шишкина
Павел Петрович
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2004
Москва
Павел Петрович
Федя Булькин
Вид обучения: Дистанционное обучение
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2025
Выпускник (бакалавр)
Москва
Федя Булькин
Вова Гончаров
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2017
Москва
Вова Гончаров
Елена Кобышева
Вид обучения: Экстернат
Окончила ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2022
Студентка (специалист)
Елена Кобышева
Валентина Мячина
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Окончила ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 1990
Валентина Мячина
Бро Гейман
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2010
Бро Гейман
Белла Тангиева
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Заочное отделение
Окончила ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 1984
Выпускница (специалист)
Санкт-Петербург
Белла Тангиева
Данил Мангазеев
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2013
Выпускник (бакалавр)
Данил Мангазеев
Александр Филимонов
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очно-заочное отделение
Реутов
Александр Филимонов
Смит Вессон
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Смит Вессон
Александр Эдер
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2010
Кандидат наук
Москва
Александр Эдер
Денис Мамыкин
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2022
Аспирант
Углич
Денис Мамыкин
Алексей Купеческий
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2003
Алексей Купеческий
Роза Потапова
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Роза Потапова
Кира Тихонова
Окончила ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2015
Красногорск
Кира Тихонова
Чечнев Сергей
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 1975
Москва
Чечнев Сергей
Яна Четырцина
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Яна Четырцина
Вячеслав Кузьменков
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очно-заочное отделение
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 1969
Выпускник (специалист)
Москва
Вячеслав Кузьменков
Ольга Адамова
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Москва
Ольга Адамова
Ярослав Мичурин
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2012
Выпускник (специалист)
Санкт-Петербург
Ярослав Мичурин
Костя Мунин
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Омск
Костя Мунин
Алла Лихо
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Выпускница (специалист)
Алла Лихо
Лиля Антонова
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Лиля Антонова
Гера Ким
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2020
Москва
Гера Ким
Попов Иван
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Экстернат
Окончила ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2020
Выпускница (бакалавр)
Южно-Сахалинск
Попов Иван
Александр Пастернак
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2019
Москва
Александр Пастернак
Dimitri Zhirnov
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2006
Выпускник (магистр)
Москва
Dimitri Zhirnov
Александр Сергеев
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2009
Аспирант
Москва
Александр Сергеев
Сергей Кусков
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Москва
Сергей Кусков
Kirill Spiridonov
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова : 2017
Кандидат наук
Москва
Kirill Spiridonov
Раиса Красильникова
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очно-заочное отделение
Выпускница (специалист)
Москва
Раиса Красильникова