СГАУ (бывш. СИМСХ) им. Н. И. Вавилова Всего в базе данных ВУЗа "СГАУ (бывш. СИМСХ) им. Н. И. Вавилова" находится 119 анкет.

Чечнев Сергей
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил СГАУ : 1975
Москва
Чечнев Сергей
Анастасия Шишкина
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Аспирант
Москва
Анастасия Шишкина
Kirill Spiridonov
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил СГАУ : 2017
Кандидат наук
Москва
Kirill Spiridonov
Алексей Купеческий
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил СГАУ : 2003
Алексей Купеческий
Алексей Попов
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Окончил СГАУ : 2024
Москва
Алексей Попов
Лиля Антонова
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Лиля Антонова
Роза Потапова
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Роза Потапова
Валентина Мячина
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Окончила СГАУ : 1990
Валентина Мячина
Раиса Красильникова
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очно-заочное отделение
Выпускница (специалист)
Москва
Раиса Красильникова
Александр Сергеев
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил СГАУ : 2009
Аспирант
Москва
Александр Сергеев
Aaron Yang
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Москва
Aaron Yang
Михаил Трифонов
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил СГАУ : 2008
Кандидат наук
Михаил Трифонов
Белла Тангиева
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Заочное отделение
Окончила СГАУ : 1984
Выпускница (специалист)
Санкт-Петербург
Белла Тангиева
Ирина Федоренко
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Окончила СГАУ : 1979
Раменское
Ирина Федоренко
Вова Гончаров
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Окончил СГАУ : 2017
Москва
Вова Гончаров
Ольга Адамова
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Москва
Ольга Адамова
Вячеслав Кузьменков
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очно-заочное отделение
Окончил СГАУ : 1969
Выпускник (специалист)
Москва
Вячеслав Кузьменков
Данил Мангазеев
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил СГАУ : 2013
Выпускник (бакалавр)
Данил Мангазеев
Алла Лихо
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Выпускница (специалист)
Алла Лихо
Анна Загоскина
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Студентка (бакалавр)
Москва
Анна Загоскина
Wolf Bekoity
Вид обучения: Очное отделение
Владикавказ
Wolf Bekoity
Dimitri Zhirnov
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил СГАУ : 2006
Выпускник (магистр)
Москва
Dimitri Zhirnov
Денис Мамыкин
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил СГАУ : 2022
Аспирант
Углич
Денис Мамыкин
Александр Пастернак
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Окончил СГАУ : 2019
Москва
Александр Пастернак
Ольга Алексина
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Москва
Ольга Алексина
Яна Четырцина
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Яна Четырцина
Ярослав Мичурин
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил СГАУ : 2012
Выпускник (специалист)
Санкт-Петербург
Ярослав Мичурин
Костя Мунин
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Омск
Костя Мунин
Олег Юдаков
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил СГАУ : 1985
Студент (специалист)
Москва
Олег Юдаков
Александр Филимонов
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очно-заочное отделение
Реутов
Александр Филимонов
Александр Эдер
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Вид обучения: Очное отделение
Окончил СГАУ : 2010
Кандидат наук
Москва
Александр Эдер
Павел Петрович
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Окончил СГАУ : 2004
Москва
Павел Петрович
Сергей Кусков
Факультет: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Москва
Сергей Кусков